«Cocinemos juntos esta delicia, un arroz con champiñones lleno de sabor y lo mejor es una receta fácil y rápida, ven y acompáñame a cocinar» Anita Gómez Bedoya.
Arroz con champiñonesIngredientes:
200 g arroz
500 g caldo de verduras
1 copa de vino blanco (opcional )
2 cucharadas de aceite
1 dientes de ajo
¼ de cebolla blanca
1 cucharadita de tomillo
Queso parmesano al gusto
200 g champiñones
Preparación
Calentar un sartén con el aceite y sofreír los champiñones, cuando cojan color retirar del sartén y reservar.
En el mismo sartén dorar el ajo y la cebolla, cuando comience a ponerse transparente agregar el arroz, integrar bien y añadir el vino dejando evaporar, incorporar el caldo de verduras y el tomillo.
Cuando comiencen a secar el arroz, agregar el queso y los champiñones, terminar la cocción y servir bien caliente.