«Hoy te invito a cocinar conmigo unas deliciosas berenjenas a la Pomodoro súper saludables, económicas y lo mejor súper rápidas. Ven y acompáñame a cocinar» Anita Gómez Bedoya.
Esta preparación es una delicia asegurada, super saludable, rápida y muy económica, si no eres amante de la berenjena te sugiero que le des una oportunidad con esta preparación y se convertirá en tu preferida, este plato podría ser perfectamente una entrada, también puede ser un buen acompañamiento para un plato fuerte, ven y acompáñame a cocinar.
«Si la preparas recuerda contarme que tal te quedo»
INGREDIENTES
Berenjenas desamargadas y cortadas
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta, perejil, ajo
1 taza de salsa pomodoro
PREPARACIÓN
Procesamos el perejil, el ajo, sal, pimienta y un poco de aceite en un mortero hasta convertirlo en una crema.
Impregnar una a una las berenjenas con la crema de perejil.
Calentar un sartén y dorarlas por todos los lados. Las servimos calientes bañadas de salsa pomodoro y un poco de queso parmesano (opcional)
Recuerda suscribirte a los canales de Anita y compartir sus vídeos.