Estos brócolis gratinados con Huevo se pueden comer solos, como plato único, para una cena o almuerzo liviano son ideales, también los podemos presentar como una guarnición de carnes o pescados.
“Será un éxito en tu mesa, hasta los menos aficionados a los brócolis los van a amar cuando los presentemos de esta forma, ven y acompáñame a cocinar” Anita Gómez Bedoya
Ingredientes
- 2 huevos
- 500 g Brócoli blanqueado
- 2 lonchas de jamón
- 1 taza de salsa bechamel
- Queso rallado al gusto, sal y pimienta
Preparación
Cubrimos la base de un molde para de horno con una capa de bechamel.
Enrollamos el jamón en el brócoli y lo ponemos sobre la salsa bechamel.
Ponemos otra capa de salsa, luego los huevos cortados en cuatro y el queso.
Llevamos a un horno a 180 grados centígrados hasta dorar bien.
Recuerden suscribirse a las redes de Anita y compartir sus videos.
FACEBOOK https://www.facebook.com/AnitaGomezBe…
INSTAGRAM https://www.instagram.com/cocinaconan…